slider
Mau Klaim Asuransi?

WhatsApp Aja Ke 081-7023-9990

Jelajahi website kami

Beli Asuransi Gak Pake Ribet Gak Pake Lama

Produk
product
Ciputra Proteksi Rencana Pasti

PROTEKSI KEMATIAN UNTUK PENDIDIKAN BUAH HATI

Risiko yang dapat terjadi di masa depan tidak dapat diprediksi. Namun, risiko ini dapat diantisipasi dengan berasuransi. Ciputra Proteksi Rencana Pasti merupakan solusi pasti bagi rencana anda dengan jangka waktu yang flexibel (9-12 tahun), nilai dana yang pasti tercapai di masa depan, dan manfaat sesuai yang anda butuhkan.

Lihat detail
product
Citra Proteksi Jiwa

Lindungi Masa Depan Keluarga Kamu

Risiko yang tak terduga bisa terjadi sewaktu-waktu tanpa bisa diprediksi. Mengantisipasi berbagai dampak dari risiko tersebut adalah salah satu hal yang perlu dilakukan. Inilah pentingnya memiliki asuransi jiwa.

Lihat detail
about
TENTANG KAMI

KAMI HADIR UNTUK MEMAHAMI DAN MELAYANI KELUARGA INDONESIA

PT Asuransi Ciputra Indonesia (Ciputra Life) adalah salah satu perusahaan asuransi jiwa yang memiliki visi untuk membangun masa depan keluarga Indonesia melalui perlindungan yang inovatif.

TENTANG CIPUTRA LIFE

DAPATKAN PRODUK TERBAIK UNTUK KAMU

Pilih produk CIPUTRA LIFE sesuai dengan kebutuhan Kamu

BERITA & EVENT TERBARU

Semua berita

16

SEP

Punya Dana Tua di Usia Muda? Bisa Kok!

Mau di usia muda foya-foya tapi tua kaya raya?  Bisa! Asal bisa ngaturnya. Kali ini Ciputra Life akan kasih kamu tips gimana mempersiapkan dana untuk masa tua walaupun kamu masih muda. Check it...

12

SEP

Siapa Yang Suka Sariawan? Redakan Dengan Cara Ber...

Hampir seluruh masyarakat di Indonesia pernah mengalami gangguan yang satu ini. Yap! Sariawan!! Stomatitis atau yang lebih dikenal dengan sariawan adalah kondisi yang menyebabkan adanya peradangan di...

11

SEP

Sayap Pelindungmu Setiap Waktu

Menjaga tubuh tetap sehat dengan melakukan olahraga teratur, mengkonsumsi makanan sehat, dan tidur cukup ternyata tidak sepenuhnya cukup walau ditambah dengan pemberian vaksin dan suplemen maupun vita...

Kartika Dewi

"Saya sangat puas mengikuti asuransi ini, Ciputra Life sangat bagus."

Ade Setiawan

"Proses klaim melalui WA dan email memudahkan sekali, pencairan dana klaimnya pun cepat."

Ida Kade Santosa

Terimakasih Ciputra Life asuransi yg sangat bagus pelayanannya terutama system claimnya tidak ribet dan cepat pembayarannya. Kami sekeluarga mengucapkan selamat semoga semakin sukses ke depannya.

Rosita Sihombing

Di tengah kekhawatiran dan kesendirianku saat menghadapi kondisi anakku yang sakit, aku bangga ada Ciputra Life. Ciputra Life membuat kamu lebih dihargai dan solusi yang luar biasa.

Yunitawati

“Ciputra life proses claim simple, cukup dokumen legalisir difoto by WA/email. Proses claim 3 hari kerja sudah cair ke rekening. Tabungan + manfaat asuransi kesehatan yg optimal. Terimakasih Ciputra”